12 de agosto de 2013

Frigol abate primeiro lote assistido pelo Programa Carne Angus Certificada

Segundo Danilo Gonzaga Oliveira, gerente de originação do frigorífico, no abate inaugural, 80% dos animais abatidos tiveram acabamento uniforme e os demais 20% apresentam acabamento mediano. Isso significa que 100% das carcaças atenderam ao padrão exigido pelo frigorífico e pelo Programa Carne Angus Certificada.
9 de agosto de 2013

Atacado – 08-08-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
9 de agosto de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 09-08-2013

Indicador do boi gordo à vista manteve-se estável, cotado a R$101,00/@. Bezerro teve desvalorização de 0,57%, cotado a R$793,09/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,63% e foi cotado a R$2,29.
9 de agosto de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 08-08-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
9 de agosto de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 08-08-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de agosto de 2013

Mercado físico do boi gordo – 08-08-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de agosto de 2013

Conheça a campanha nas redes sociais para divulgar carne bovina australiana no Japão

Estão surgindo novas oportunidades para o uso de plataformas populares de mídia social, como YouTube, Facebook e Twitter para impulsionar as mensagens de promoção das carnes vermelhas australianas em importantes mercados de exportação. Embora canais tradicionais, como promoção nas lojas, envolvimento com o comércio e trabalho com clientes e especialistas nos campos como nutrição continuem importantes para os esforços de marketing e promoção da Austrália no Japão, as mídias sociais estão tendo um papel cada vez mais importante em ter uma maior penetração, em um momento em que alguns orçamentos do Meat and Livestock Australia (MLA) estão sendo reduzidos.
8 de agosto de 2013

EUA: exportações de carne alcançam maior volume do ano em junho

As exportações de carne bovina dos Estados Unidos tiveram seu melhor desempenho mensal do ano em junho, aumentando em volume e em valor com relação aos níveis de 2012, de acordo com as estatísticas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), compiladas pela Federação de Exportações de Carne do país (USMEF).
8 de agosto de 2013

Hamburguer de miojo vira sensação em Nova York

No lugar do pão, um emaranhado compacto de macarrão do tipo noodle, que envolve a carne e está criando filas enormes em Nova York. Aquele macarrãozinho instantâneo, que ficou famoso no Brasil com a marca Miojo é a salvação de muita gente que não sabe cozinhar ou está precisando economizar nas refeições.
8 de agosto de 2013

Dicas de como preparar um bom churrasco para o Dia dos Pais

A primeira regra do churrasco é que não existe lei. Churrasco é primitivo, é jogo limpo e papo reto. Churrasqueiros não escondem truques nem têm cadernos de receitas. Grelhar se aprende com a prática. Mas tão importante quanto o instinto é desenvolver a habilidade de "ler" a brasa e a carne. Saber qual é o barulho que o fogo faz quando pede mais carvão, conseguir controlar o bife pelo aroma.
8 de agosto de 2013

Boi gordo e bezerro têm desvalorização na semana – acompanhe as variações na semana de 07-ago

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou desvalorização de 1,03% em relação à semana passada, sendo cotado a R$101,00/@ na última quarta-feira (07). O indicador a prazo foi cotado a R$101,99/@. Bezerro teve desvalorização de 1,20% no mesmo período, e está cotado a R$797,63/cabeça. O dólar teve valorização de 0,55% sendo cotado a R$2,30.
8 de agosto de 2013

Liana Guimarães: é importantíssimo favorecer um ambiente de aprendizagem

Confira a entrevista com Liana Guimarães, que trabalha com gestão de pessoas na empresa Agromaratá, onde vem trabalhando prioritariamente o desenvolvimento de lideranças e em paralelo os demais subsistemas de RH.