26 de junho de 2024

Pecuária do Texas: um estilo de vida!

A pecuária do Texas estava no coração do Estado muito antes de existir o Texas. Já em 1600, os fazendeiros criavam milhares de cabeças de gado […]
26 de junho de 2024

Preço do boi gordo fica estável e valor da fêmea avança

A arroba bovina permaneceu estável hoje (25/6), com a oferta de gado ainda ajustada à demanda, porém, o preço das fêmeas já mostra avanço em resposta […]
26 de junho de 2024

JBS amplia programa de regularização ambiental para pecuaristas

A JBS anunciou hoje (25/6) que deu início a uma nova etapa de operação de seu programa de regularização ambiental para pecuaristas, agora chamado Escritórios Verdes […]
26 de junho de 2024

Incêndio no Pantanal põe pecuaristas em alerta

O fogo que avança sobre o Pantanal neste ano coloca em alerta pecuaristas da região quatro anos após o último recorde de focos de incêndio no […]
25 de junho de 2024

Exportações de carne bovina da Austrália em maio atingem o maior número mensal desde 2019

A crescente demanda internacional por carne bovina australiana, à medida que a produção dos EUA desacelera, combinada com taxas mais altas de produção de carne bovina […]
25 de junho de 2024

Uruguai envia primeiro lote de carne certificada como livre de desmatamento à UE

Foi obtida a primeira certificação de carne uruguaia para exportação livre de desmatamento, enviada à União Europeia (UE) por via aérea, com base em um empreendimento […]
25 de junho de 2024

JBS amplia programa de regularização ambiental do produtor e foca mais 1,3 mil propriedades

A JBS ampliou o programa Escritórios Verdes, criado em 2021 para auxiliar o produtor rural na regularização de passivos socioambientais de imóveis rurais, que tem 1.500 […]
25 de junho de 2024

Marfrig e BRF destacam avanços socioambientais na cadeia de valor

A preocupação com as mudanças climáticas é urgente e global, e vem levando duas das maiores produtoras mundiais de proteína animal, Marfrig e BRF, a reafirmarem […]
25 de junho de 2024

Carne de laboratório e insetos serão ingredientes comuns até 2054, diz estudo

Ingerir proteína nas refeições é a recomendação de médicos e nutricionistas em uma dieta equilibrada. Além das fontes tradicionais, outras alternativas ajudam a controlar a ingestão […]
24 de junho de 2024

China busca estabilizar produção de gado em meio à queda dos preços

A China publicou nesta sexta-feira (21) novas regulamentações para estabilizar a produção de carne bovina, uma vez que o setor enfrenta queda nos preços e grandes […]
24 de junho de 2024

Churrasco zero: inflação e recessão fazem argentinos comer menos carne

Os argentinos são famosos pelas churrascarias, extensas fazendas de gado e churrascos. Porém, eles nunca consumiram tão pouca carne bovina: têm sido forçados a apertar os […]
21 de junho de 2024

Preço do boi segue estável e oferta de carne bovina é a maior desde 2018

O mercado físico do boi gordo continua equilibrado e os preços da arroba bovina ficaram estáveis nesta quinta-feira (20/6). Ao mesmo tempo, a oferta da carne […]