A situação no mercado físico do boi gordo continua a desafiar os pecuaristas, com os preços registrando uma queda acentuada. De acordo com informações fornecidas pela […]
O mercado de carne cultivada em laboratório entrou na mira dos governos da Itália e do Uruguai, países onde projetos de lei prevendo a proibição da […]
Uma tecnologia desenvolvida pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) promete ajudar criadores de gado das raças Hereford e Braford a identificar os touros que gerarão […]
As vendas de bovinos reprodutores devem se manter aquecidas durante o segundo semestre no Rio Grande do Sul, mesmo com os preços menores da carne neste […]
A China concordou em retomar as importações de carne bovina da África do Sul, reconhecendo algumas regiões do país como zonas livres de febre aftosa e […]
São Paulo se tornará zona livre de febre aftosa sem vacinação, após a próxima etapa de imunização que ocorrerá em novembro. O comunicado foi feito ao […]
Por Kellen Severo Uma pesquisa realizada pela Purdue, universidade dos Estados Unidos, apontou que os consumidores norte-americanos preferem a carne bovina em vez da carne criada […]
Os Estados Unidos atualizaram os dados sobre o mercado de carne nesta quinta-feira (17). A capacidade de exportação dos norte-americanos, principalmente no que se refere à […]
O Indicador do boi gordo CEPEA/B3 (estado de São Paulo) recuou 9,3% na primeira quinzena de agosto. Considerando-se a série histórica do Cepea, trata-se da queda […]
O CEO da Fogo de Chão, Barry McGowan, confirmou a aquisição da rede de restaurantes especializada em carnes pela Bain Capital, empresa americana de investimentos privados […]