Confira a entrevista com Marcelo Shimbo, sócio-diretor da Prime Cater, empresa que fornece 100% das carnes dos restaurantes Pobre Juan. Marcelo foi um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
Confira a primeira entrevista com um de nossos palestrantes internacionais, do BeefSummit Brasil, Jesse Womack. Jesse é produtor rural nos EUA e membro do Conselho do Instituto de Administração Rural da Universidade Cristã do Texas. Sua palestra no BeefSummit Brasil será "Os produtores de carne nos EUA: hoje e amanhã - como integrar diferentes gerações e qual é a nossa visão do futuro".
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,04%, cotado a R$108,89/@. Bezerro apresentou alta de 0,80%, cotado a R$833,52/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,74%, cotado a R$2,30.
A Pilgrim's Pride Corporation, controlada pela brasileira JBS, anunciou esta semana mudanças operacionais que têm como objetivo gerar economias de cerca de US$ 200 milhões em 2014. As alterações incluem o fechamento da unidade de processamento de frango in natura em Boaz, no Estado do Alabama.
"É importante saber lavar prato", diz o presidente de Operações da Fogo de Chão, Jandir Dalberto, que comanda a maior rede de churrascarias do Brasil, a Fogo de Chão. Confira a entrevista na íntegra, dada ao programa Mundo Corporativo da CBN.
A Minerva, terceira maior produtora de carne bovina do Brasil, espera conquistar uma participação cada vez maior do mercado global nos próximos anos em meio à redução da produção de outros países, disse o presidente da companhia, Fernando Queiroz.
Segundo o relatório sobre animais confinados que deverá ser divulgado em breve pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), embora os bovinos estejam sendo vendidos por um preço premium, analistas estão prevendo maiores colocações em confinamento, à medida que os estabelecimentos de engorda aproveitam o baixo preço do milho.
Com a restituição do status sanitário do país, livre de febre aftosa, o Paraguai poderá contabilizar US$ 1,5 bilhão de exportação de carne bovina, com a recuperação dos mercados da União Europeia (UE), África do Sul e países do Golfo.