19 de novembro de 2013

Fernando Velloso: não acredito em bonificações desvinculadas de acordos de fornecimento de gado

Fernando Velloso, da Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha, empresa dedicada ao suporte técnico e comercial a produtores de genética e à produção de carne de qualidade, comentou sobre a entrevista BeefPoint, entitulada - Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]. Leia o comentário na íntegra!
19 de novembro de 2013

Exportação de carne bovina brasileira bate recorde pelo 4º mês consecutivo [ABIEC]

Pelo quarto mês consecutivo em 2013, os frigoríficos brasileiros voltaram a bater recorde tanto de faturamento quanto de volume de carne bovina, ao negociar um total de US$ 659,5 mil, equivalente a 147,8 mil toneladas do produto. O crescimento em relação a setembro foi de 6,17% em faturamento e 5,15% em volume.
19 de novembro de 2013

Gilson Barreto Hoffmann: congregar todos os nossos criadores em torno de um único objetivo – consolidar a marca Devon [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon.
19 de novembro de 2013

O alimento é a maior rede social do mundo – Thomas Eckschmidt (PariPassu)

Confira a primeira entrevista do BeefSummit Brasil, feita com Thomas Eckschmidt, sócio fundador da PariPassu. Thomas será um dos palestrantes do maior evento da pecuária de corte de 2013. O tema de sua palestra será "Capitalismo Consciente: o que é, quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio".
19 de novembro de 2013

Atacado – 18-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de novembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 18-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 18-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 18-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 19-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,08%, cotado a R$108,43/@. Bezerro apresentou alta de 1,55%, cotado a R$822,55/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,98%, cotado a R$2,28.
19 de novembro de 2013

ABIPECS: exportações de carne suína totalizaram 52 mil toneladas em outubro

As previsões da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs) se confirmaram: as exportações de carne suína, em outubro, somaram 52 mil toneladas. Mesmo que a média de vendas externas, nos últimos três meses do ano, se mantenha em torno de 50 mil toneladas, 2013 não deverá terminar com um resultado acima de 540 mil toneladas.