27 de março de 2014

Animais – com ou sem qualidade – ocupam o mesmo lugar, tem o mesmo custo operacional, porém com resultados totalmente diferentes – Sergio Barbieri [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Sergio Renato Dias Barbieri, finalista na categoria Produtor - Destaque Qualidade de Carne. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
27 de março de 2014

Pretendo ver uma cadeia produtiva que vise buscar a qualidade do produto final – Tiago Fornari – Palestrante BeefSummit Sul

Confira abaixo a entrevista com Tiago Graeff Fornari, gestor do Restaurante Vermelho Grill em Porto Alegre/RS.
26 de março de 2014

Devemos ter um melhor relacionamento entre frigorífico e pecuarista – Carlos Alberto Bastos [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Carlos Alberto Martins Bastos, finalista na categoria Produtor de Terneiros / Pecuária de Cria. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
26 de março de 2014

Tenha uma gestão eficiente, se preocupe com seu cliente e faça diferente – Eduardo Fornari – Vermelho Grill [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Eduardo Fornari|Vermelho Grill, finalista na categoria Profissional - Varejo da Carne (Restaurantes e/ou Varejo de Carnes). Prêmio BeefPoint Edição Sul 2014.
26 de março de 2014

Só animais bem nutridos engordam nosso bolso – Fernando Costabeber [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Fernando Costabeber, finalista na categoria Terminador / Invernista a Pasto. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
26 de março de 2014

A competição com a agricultura fez com que o pecuarista agisse mais, ou “troteia ou sai da estrada” – Fernando Velloso [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Fernando Furtado Velloso, finalista na categoria Liderança Nova Geração (até 45 anos). Prêmio BeefPoint Edição Sul 2014.
26 de março de 2014

RS: provedor de carne de qualidade mas com uma lacuna enorme de potencial de produção por área – coisa pouco explorada e difundida – Luis Felipe Moura Pinto – Palestrante BeefSummit Sul

Confira a entrevista com Luis Felipe Moura Pinto, diretor técnico da Agropecuária Ponderosa Ltda, em São Paulo, e da Scalzilli Agropastoril Ltda, no Rio Grande do Sul, palestrante do BeefSummit Sul.
25 de março de 2014

Os custos da terra e da mão de obra qualificada tornam o novilho terminado a pasto cada vez mais oneroso, mas resulta em um animal diferenciado! – Ricardo Weiler [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Ricardo Weiler, finalista na categoria Terminador / Invernista a Pasto. Prêmio BeefPoint Sul.
25 de março de 2014

O processo de inovação exige, cada vez mais, interação entre academia e empresa, sem prescindir da presença do governo – Marcia Barcellos [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Marcia Dutra de Barcellos, finalista na categoria Professor/Pesquisador. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
25 de março de 2014

Temos a oportunidade de formar cidadãos preocupados com o agronegócio – Yara Suñé [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Yara Bento Pereira Suñé, finalista na categoria Produtor - Destaque Gestão de Pessoas. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
24 de março de 2014

A indústria de insumos tem se caracterizado por estar constantemente inovando, contribuindo para o constante crescimento da produção de alimentos – Estanislau Figueira [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Estanislau Figueira, finalista na categoria Profissional – Indústria de Insumos e/ou Revenda Agropecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
24 de março de 2014

Nunca desista! Faça pecuária com amor e paixão! – Raul Ritter [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Raul Ritter dos Santos, finalista na categoria Produtor de Terneiros / Pecuária de Cria. Prêmio BeefPoint Sul.