23 de março de 2014

Os jovens deveriam ser estimulados a entenderem a máxima “se você se alimentou hoje, agradeça a um produtor rural” – Carlos Gottschall [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Carlos Santos Gottschall, finalista na categoria Professor/Pesquisador. Prêmio BeefPoint Sul.
23 de março de 2014

Sempre fui muito tradicionalista, mas tenho colhido bons frutos com a renovação do cardápio e apresentação de novos cortes de carne – Roberto Majó de Oliveira [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Roberto Majó de Oliveira, finalista na categoria Profissional - Varejo da Carne (Restaurantes e/ou Varejo de Carnes). Prêmio BeefPoint Edição Sul.
23 de março de 2014

A principal vantagem é o preço, pois nunca o diferencial de preço esteve tão alto para animais de qualidade – Valter José Pötter [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Valter José Pötter, finalista na categoria Produtor – Destaque Qualidade de Carne. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
20 de março de 2014

Há um nicho de mercado ainda pouco explorado para carnes de qualidade e não aproveitar isto, para agregar valor ao gado gordo, é um desperdício de oportunidade – Carlos Roberto Simm [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Carlos Roberto Simm, finalista na categoria Produtor – Destaque Qualidade de Carne. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
20 de março de 2014

A experiência das pessoas com idade mais avançada deve ser muito valorizada, assim como o entusiasmo dos mais jovens – Lucas Lieberknecht [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Lucas Lieberknecht, finalista na categoria Liderança Nova Geração (até 45 anos). Prêmio BeefPoint Edição Sul.
19 de março de 2014

Trabalhem mais, reclamem menos, produzam mais qualidade e se associem – José Luiz Destefani

Confira a entrevista com Jose Luiz Destefani , irmão de Sandra Maria Destefani proprietários da Fazenda Fortuna. Série Novilho Precoce.
19 de março de 2014

A integração deve ser trabalhada como sistema de produção, onde as ações desenvolvidas na pecuária projetem resultados maiores na lavoura e vice-versa – Ulisses Amaral [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Ulisses Amaral, finalista na categoria Produtor - Destaque Integração Lavoura-Pecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
19 de março de 2014

O importante é ter em mente que a integração entre as culturas e pecuária é para o benefício de todas as atividades – Ricardo Zuliani [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Ricardo Zuliani, finalista na categoria Produtor – Destaque Integração Lavoura-Pecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
17 de março de 2014

Aproveitem o bom momento de preços da pecuária para repensar a atividade, pois extremos de preço não são salutares, nem permanentes – Carlos Gottschall [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Carlos Santos Gottschall, finalista na categoria Consultor - Profissional de Campo. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
17 de março de 2014

O Rio Grande do Sul é um estado diferente de toda a nação, tem um povo com paixão e tradição em pecuária – Juliano Leon [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Juliano Severo Leon, finalista nas categorias Terminador / Invernista a Pasto e Produtor – Destaque Qualidade de Carne. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
17 de março de 2014

Temos potencial para mais do que quadruplicar a nossa produtividade de carne, pois há muito o que fazer “da porteira para dentro” – Felipe Sangalli [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Felipe Sangalli Dias, finalista na categoria Consultor - Profissional de Campo. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
17 de março de 2014

Devemos sempre ter foco em produção sustentável ambiental e também em produzir de forma economicamente viável – João Borges [Novilho Precoce]

Confira entrevista com João Borges, pecuarista, proprietária da Fazenda Santa Rita, associado da Associação Sul-mato-grossense de produtores, Novilho Precoce